返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳虎步科技有限公司

软件开发、系统开发商、商务服务

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 选服务好的商标申请商标注册商标设计
选服务好的商标申请商标注册商标设计
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:137选服务好的商标申请商标注册商标设计 
单价: 999.00元/
最小起订量: 2
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-05 15:43
  询价
详细信息
   深圳虎步科技有限公司专业提供各种商标注册,为客户提供有发展的商标注册、商标设计、商标注册等。公司自2016-04-27注册成立以来,本着以人为本的原则,坚持“至诚服务,追求完美”的服务宗旨,公司业绩蒸蒸日上。立足广东省,以市场为导向,想客户之所想,及客户之所需。

   
深圳虎步科技有限公司于2016-04-27在深圳市宝安区西乡街道宝源路1065号F518时尚创意园F3栋108注册成立以来,从事商务服务、中介服务、其他中介服务领域。目前,分公司及办事处已遍布国内多个城市及地区。建立起了一个以深圳市、宝安区为中心,覆盖国内的产品经销和服务网络。 延伸拓展 详情介绍:犀牛·云财神为全球创业者提供工商咨询服务、银行咨询服务、代账报税服务、知识产权服务、资质代办服务、政策咨询服务这6大类别1300个小类创业前服务,累计服务20万家企业,以产品标准化和咨询服务标准化双轨制并行建立创业咨询服务的标准体系,即将出台《企业咨询服务专家职级标准白皮书》,全球首创企业咨询服务专家职级系统!犀牛·云财神是犀牛云面对中小企业云服务生态中的重要一环,也是中国创业前服务市场的冠军品牌。

   想了解更多商标交易、商标注册详情请访问官网:www.szfmcd.cn,或者拨打我们的热线电话:0755-29556666了解更多商标市场x23efcffn信息,我们专业的客服人员将竭诚为您服务,谢谢!
询价单