返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳虎步科技有限公司

软件开发、系统开发商、商务服务

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 商标代理如何保持较长使用寿命, 商标注册得多少钱价格行情
商标代理如何保持较长使用寿命, 商标注册得多少钱价格行情
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:147商标代理如何保持较长使用寿命, 商标注册得多少钱价格行情 
单价: 99.00元/
最小起订量: 2
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-05 15:43
  询价
详细信息
   深圳虎步科技有限公司是一家专注于商务服务、中介服务、其他中介服务领域研发、生产、销售的高新技术企业,凭借强大的研发力量、严谨的生产管理经验,成功地开发出一系列拥有各项专利的高质量产品,比如商标代理、商标注册得多少钱等。

   
深圳商标注册按照商标注册类别进行收费,商标局受理一个类别商标注册的费用是300元人民币(限定本类10个商品/服务项目,本类中每超过1个另加收60元人民币),受理集体商标注册费3000元人民币,受理证明商标注册费3000元人民币,商标注册人自己在商标注册大厅办理商标注册申请时,商标注册规费应当在提交注册申请书件的同时缴纳,领取注册证时不需要再缴纳其他费用。诸葛会计现在代理注册商标的费用是800元/类,800包括300元的官费和500元的代理费。《br》 《br》   根据商标申请人申请注册商标的方式不同,注册商标的费用在缴纳时是有区别的。《br》 《br》   一、商标申请人到国家商标局办理注册商标的费用缴纳方法《br》 《br》   (1)现金:商标申请人可持现金到商标注册大厅、商标局驻中关村办事处办理商标业务。《br》 《br》 《br》   (2)pos刷卡:商标申请人可持卡到商标局注册大厅办理商标业务。《br》 《br》   (3)支票:北京市、天津市的申请人可提交与商标业务申请人一致的银行转账支票办理商标业务。《br》 《br》   (4)银行汇票:非北京市的申请人可提交与商标业务申请人一致的银行汇票办理商标业务。银行汇票在申请人提交后需等待两到三个工作日,银行将款项解付后方可办理。《br》 《br》   (5)银行信汇、电汇:通过邮寄方式办理商标异议、评审和国际注册业务的申请人可通过银行信汇、电汇方式付款,付款人必须和申请人一致,付款后请将汇款复印件连同申请书一并寄至商标局或商标评审委员会。《br》 《br》   二、通过商标代理机构办理商标注册的费用缴纳方法(以宏标网为例)《br》 《br》   商标申请人委托商标代理(例如宏标网)办理商标业务,商标规费全部从商标代理在商标局的预付款项中扣除,申请人无须直接向商标局汇款缴纳费用。 虎步科技主要开展美国商标注册机构、北京商标代理人工资、宝安商标注册的特殊性、美国商标注册流程以及材料等项目运营。在项目高速发展的同时,虎步科技始终强调外部机会与内部管理的平衡,十分注重企业核心竞争力的培养和塑造。公司将客户服务价值作为企业的核心竞争力,秉承“诚信正直、尊重个人”的企业精神,努力为客户提供诚信可靠的商标注册购买。


   虎步科技人秉承着“敬业、勤俭、拼搏、创新”的企业精神,立足长远的发展,以技术为核心,市场为导向,不断开拓新的领域,为广大用户提供快捷、优质的服务。想了解更过关于虎步科技注册商标申请x2d91a1fn的朋友们请访问我们的官网:szqcjk.cc
询价单